жизнь в сопровождении морали невыносима.. так отфильтруем лучшее)

К чему тебе мои слова? А вот мне они в самый раз.

Previous Entry Share Next Entry
Рекламный пост - Анапа- лето
Анимэ
untierrrrr
Мои родители сдают с мая по сентябрь дом под Анапой на берегу Витязевского лимана. До моря 15 минут на маршрутке (или 10 на своей машине). В доме: кухня, душ, баня на первом этаже, на втором - 2 спальни. Телевизор есть, посуда, постельное белье, полотенце.. даже оранжерея. И место для парковки авто. Все это на огороженной территории рядом с большим домом (где проживают мои родители). У дома есть качельки-песочница и всякое детское счастье. В 5 минутах большая детская площадка. Магазины с продуктами в 10 минутах пешком, 2 раза в неделю - рынок - привоз - рядом с домом (5 минут). С маленькими детьми - идеально.
Фотографии при желании можно найти.
За все это хотят 2000 р в день.
Даты - любые - с мая по сентябрь.

Перепост приветствуется!
По всем вопросам пишите мне.

  • 1
Интересно! Пара вопросов)
А сколько спальных мест в спальнях?
А на море - это городской или дикий пляж? до которого 15 минут

в спальнях; они через коридорчик с гардеробной..в одной 2 односпальные кровати.
В другой большой двуспальный диван. Хороший, как норм кровать, раскладывается.Сама там спать люблю) Там и телевизор, где двуспальная кровать. Немаловажно - есть кондиционеры.
до которого 15 минут - это не городской. Там до города 40 минут ехать на маршрутке. До местного(Витязевского) со всякими детскими горками, загонами для детей, площадками, аттракционами итп ехать меньше.
Но в июне там людей оч много.Так что я говорю про пляж побезлюднее. Я его предпочитаю. А если на своей машине, так вообще можно еще немного проехать и уехать в дикие места. Это еще 5 минут)))Но по укатанному песку.Я туда на машине катаю. Вообще, это не Анапа - тут чисто и без диких толп.


Просмотреть увеличенную карту
карта. Песчаный. конец Афинской улицы на берегу

Так заманчиво! Завтра буду с домашними обсуждать.
А ты сама из Москвы на машине туда ездишь? На машине там удобно, конечно, но дорога пугает... долго получается?

там,конечно, на машине удобно просто очень. можно и на Утриш съездить в дельфинарий и много еще куда. Ехать 2 дня, если медленно, с ночевкой в Воронеже(хорошая гостиничка там есть). Моя мама за день доезжает, но она гонит. Я сама вообще столько не проеду одна..тем более с детьми.Только если с мужем. Но я не езжу - у нас там и так машина ж. Я вот Влада 23его отвожу уже. Потом сама приеду на 2 недели в конце мая-наале июня, но на поезде.

Да, на машине я сама тоже столько за рулем не проеду. Да еще и дети достанут)

Гмм, а где будет ребенок в это время?

в соседнем доме,Оль. Ты ж там была.Там 2 дома

Дадада! Я помню! Помню! Ты что, подумала, что не? ))
*быстро сныкалась из поста*

У меня есть друг, он регулярно отправляет жену с дочкой к морю. Вспомнил про него, позвонил - ему в целом интересно, хотел бы уточнить, какие еще даты остались "незаселенные". И сколько до моря в километрах пешей ходьбы :). Кстати, там купаться-то можно?
Ну и контакт свой дай, пожалуйста, на случай если его все устроит.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account